今年4回目のJeeper会を10/26(土)、東京・外苑前にある国産ジビエ料理や自家製シャルキュトリが人気のビストロ「ラ・カソーラ」で開催いたします。
老舗フレンチレストランで腕を磨いた大久保シェフが、旬の食材を使ったお料理と、ジーパー4種とのペアリングメニューを考案してくださいます。メインには鶉をお使いいただく予定です。
MCとワインサーブは森上久生ソムリエが担当してくださいます。
味覚の秋の食材とシャンパーニュのコラボレーション、どうぞお楽しみに!!
皆様の奮ってのご参加をお待ち申し上げております。
■日時: 2019年10月26日(土)
17:00受付開始 17:30開宴 (20:30終宴予定)
■会場: La Cassola (ラ・カソーラ)
東京都港区北青山2-9-15 三輪ビル1F
03-6447-0177
東京メトロ銀座線外苑前駅3番出口より徒歩3分
www.aoyama-foodspace.com/la-cassola/
■会費: お一人様 13,000円 (税サ込)
■募集人数: 16名様
■ジーパーラインナップ
◎キュヴェ・グラン・アサンブラージュ
◎キュヴェ・グランド・レゼルヴ
◎キュヴェ・グラン・ロゼ
◎キュヴェ・プルミエ・クリュ
■キャンセルポリシー
キャンセルの場合、下記金額をお支払いいただきます。予めご了承くださいますよう、お願いいたします。
・当日及び前日→会費の100%
・2日前→会費の70%
・7日前~3日前→会費の50%
■お申し込み
Facebookイベントページの「参加予定」をクリックし、人数と簡単なコメントをご入力ください。個別に確認のご連絡をさせていただきます。
※Facebookの「参加予定」だけでは予約は完了いたしません。
■お問い合わせ
下記までお願いいたします。
株式会社イグレック info@ygreck.co.jp
■その他
・アレルギー等ございましたら事前にお申し付けください。
・お席は一任させていただきます。